Juanfran, Saúl y Ronaldo disputan un balón en uno de sus enfrentamientos. Eurosport

Cómo ver el Atlético de Madrid contra Real Madrid, partido correspondiente a las jornada 12 de LaLiga Santander 2017/18.

Como cada año, llega el Atlético vs Madrid. Esta vez, el derbi madrileño cambia de escenario para jugarse por primera vez en el nuevo estadio de los colchoneros, el Wanda Metropolitano. Sin duda, una presión extra para los rojiblancos, pues querrán tener un estreno positivo en este primer Atlético - Madrid que acogerá el nuevo estadio.

¿Y cómo llegan los equipos al derbi? Pues podríamos decir que está siendo un comienzo de temporada de luces y sombras para ambos conjuntos. Ambos están empatados a 23 puntos en las posiciones 3 y 4 de la clasificación, pero muy lejos de la cabeza, que continúa liderando la tabla con 8 puntos de ventaja respecto a los madrileños.

Así, y aunque la temporada es muy larga, el equipo que pierda hoy dirá adiós casi definitivamente a la posibilidad de hacerse con el título de Liga, siempre y cuando el Barcelona gane su partido frente al Leganés, que se jugará hoy a las 16:15 horas (hora peninsular española).

Un empate tampoco parece servirle ni a los del Cholo ni a los de Zidane, así que la intensidad y las ganas sobre el terreno de juego estarán más que servidas en este Atlético vs Real Madrid.

Posibles alineaciones para el Atlético vs Madrid de hoy

Según el diario Sport, el Cholo Simeone tiene preparado varios cambios para el derbi. El argentino entregaría la titularidad a Lucas Hernández en el lateral izquierdo del equipo (Filipe Luis viene de lesión), y Thomas Partey volvería a salir de inicio tras haber cuajado unos buenos partidos.

Koke sería otra de las novedades en el once titular del Atlético tras recuperarse de su lesión, y Ángel Correa compartiría dupla de ataque junto a Griezman. Así, esta sería la alineación completa del Atlético de Madrid para el partido de hoy, a falta de confirmación oficial:

Oblak; Juanfran, Savid, Godín, Lucas; Gabi, Party, Koke, Saúl; Correa y Griezmann.

Por su parte, según Marca, el técnico del Real Madrid Zinedine Zidane recupera a piezas importantes del equipo titular como son Carvajal y Luka Modric, además de que podrá contar con la presencia de Borja Mayoral.

Sin embargo, Zidane tampoco podrá contar hoy con el portero Keylor Navas, que sigue de baja por lesión, ni con Kovacic. Además, Llorente, Achraf y Vallejo han sido descartados por decisión técnica. Esta podría ser la alineación del Real Madrid en el derbi:

Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Ronaldo y Benzema.

¿Cómo y dónde ver el Atlético vs Madrid de hoy?

El Atlético contra Real Madrid de hoy lo televisará Movistar a través de su canal Movistar Partidazo. Si eres cliente de la operadora y tienes el partido contratado, podrás verlo a través de tu smartphone o tablet Android desde la aplicación de Movistar, disponible en Google Play, o desde tu iPhone o iPad.

El partido está programado para que dé comienzo a las 20:45 horas (hora peninsular española). Estos son los horarios en otros países:

  • España (península): 20:45 horas
  • Canarias: 19:45 horas
  • México, Costa Rica: 13:45 horas
  • Argentina, Uruguay, Paraguay: 16:45 horas
  • Perú, Colombia, Estados Unidos (este): 14:45 horas
  • Bolivia, Puerto Rico: 15:45 horas
  • Estados Unidos (oeste): 11:45 horas

Si quieres conocer más información sobre el partido y los equipos, puedes consultar las páginas webs oficiales de Atlético de Madrid y Real Madrid.