Hoy, Barcelona y Juventus juegan su primer partido correspondiente a la Champions League 2017/18. El partido se celebrará en el Camp Nou, y como de costumbre en este tipo de encuentros, se espera que una gran asistencia al estadio.

Estas son las alineaciones probables para el partido:

  • Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitić, Busquets, Iniesta; Dembélé, Suárez, Messi.

  • Juventus: Buffon; Barzagli, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Matuidi, Pjanić; Sturaro, Douglas Costa, Dybala, Higuaín.

Para ver el Barcelona - Juventus de hoy online y en vivo, puedes optar por hacerlo desde la página de Atresplayer, la plataforma de televisión online de Antena 3, que es quien emitirá el partido en España, junto a la cadena catalana TV3.

Otra opción es descargar el reproductor en tu ordenador o smartphone con Windows 10, o instalar la aplicación en tu iPhone o iPad, o en tu móvil Android.

El partido dará comienzo a las 20:45, hora española (19:45 horas en Canarias). En Latinoamérica, estos serán los horarios:

  • Argentina y Uruguay: 15:45 horas.
  • México, Colombia, Ecuador y Perú: 13:45 horas.
  • Venezuela, Paraguay y Bolivia: 14:45 horas

Si quieres saber más sobre el partido, puedes consultar la página de la UEFA, y las páginas oficiales de Barça y Juventus.