Hoy, Barcelona y Valencia se verán las caras en el primer partido de la semifinal de la Copa del Rey. Sin duda, se trata de dos de los equipos más en forma de España en estos momentos, por lo que se espera un encuentro muy disputado.

El partido de vuelta tendrá lugar de aquí a una semana, el próximo jueves, pero lo que pase hoy será determinante para el devenir de la eliminatoria. Así, se espera que ambos equipos salten al campo con sus mejores armas para tratar de conseguir el mejor resultado posible y acercarse un poco más a la ansiada final de la Copa del Rey 2017/2018.

El equipo de Marcelino tiene bajas sensibles, como Murillo, Kondogbia o Guedes, mientras que el equipo de Ernesto Valverde no podrá contar ni con Vermaelen, ni con Dembelé, ni con André Gomes. Estas son las posibles alineaciones de Barcelona y Valencia para el partido de hoy, según Marca:

  • FC Barcelona: Cillesen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Coutinho, Suárez y Messi.
  • Valencia CF: Doménech; Montoya, Paulista, Vezo, Lato; Soler, Parejo, Coquelin, Gayá; Rodrigo y Zaza.

El árbitro será José María Sánchez Martínez, del Comité murciano.

El último enfrentamiento entre culés y ches se saldó con empate a uno, en aquella ocasión en territorio valencianista. En la otra semifinal, que enfrenta a Leganés contra Sevilla, también vimos ayer un empate a uno, por lo que el cruce está muy igualado.

Cómo y dónde ver el Barcelona - Valencia de hoy

El Barcelona contra Valencia de hoy empieza a las 21:30, hora peninsular española (20:30 en Canarias), y podrá verse a través de Telecinco y de Gol. Si prefieres verlo online en lugar de en televisión, puedes hacerlo a través de la página web del canal.

También puedes verlo a través del móvil o la tablet, descargando la app de Mitele, disponible de forma gratuita tanto para Android, como para iPhone y iPad.

Estos son los horarios en otros países:

Estados Unidos (oeste): 12:30 México, Honduras, Costa Rica, Guatemala 14:30 Estados Unidos (este), Colombia, Ecuador, Panamá: 15:30 Bolivia, Venezuela: 16:30 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 17:30