Te toca pringar en el trabajo o pasar tus navidades entre libros por los exámenes. ¿Te sientes identificado/a? Es muy posible que tengas amigos que disfruten de unas vacaciones estos días y, por supuesto, te lo harán saber por las redes sociales. Facebook es consciente de lo molesto que puede llegar a resultar esto, por lo que ha incluido una opción más que interesante.

Snooze permite bloquear todas las actualizaciones que tengan relación con un contacto determinado. ¿Es muy pesado/a y no para de publicar cosas continuamente? Durante un máximo de 30 días, tal y como se puede leer en Mashable, podrás dejar de ver sus fotos increíbles o publicaciones de más.

Esta nueva función estará operativa próximamente, pudiéndola activar en el menú desplegable de la esquina derecha de sus publicaciones. Sin lugar a dudas, al fin podrás estudiar o trabajar tranquilo sin ponerte en la piel de nadie. ¿No crees que es increíble esta solución?