Como te adelantábamos hace unas horas, WhatsApp está añadiendo la función de borrado de mensajes enviados a todos los usuarios. Una útil función que servirá para eliminar mensajes en distintas situaciones, como por ejemplo, si nos hemos equivocado de grupo, o si hemos escrito algo mal.

Para eliminar un mensaje de WhatsApp que ya hemos enviado, basta con mantenerlo pulsado, y pulsar el botón de papelera que verás en la parte superior de la aplicación. Ahora, verás la opción de "Eliminar para todos" y al pulsarla, se eliminará el mensaje. También puedes hacer lo mismo pero con múltiples mensajes a la vez.

Cabe tener en cuenta que para poder eliminar mensajes, tenemos un margen de solo 7 minutos. Es decir, solo podremos eliminarlos durante los 7 minutos siguientes a haber hecho el envío. Después de ese tiempo, no habrá forma de eliminarlos para todos, y solo podremos eliminarlos de nuestro teléfono.

Una vez eliminado el mensaje, este será sustituido por un aviso de "Este mensaje fue eliminado". Así, los destinatarios podrán saber que ese mensaje ha sido eliminado.