Ya falta muy poco para presenciar el primer combate del mundo entre robots gigantes, Megabot frente a Kuratas. Todos los interesados lo podrán ver gratis vía streaming a través de Twitch. Aquellos que no puedan ver el combate lo podrán hacer en diferido, será publicado en YouTube.

Estamos hablando de dos robots realmente grandes, Megabot (creado por Megabots) mide 4,5 metros de altura y pesa 5,5 toneladas, según podemos leer en Gizmondo, dispara bolas de pintura de 1,3 kilos a 200 kilómetros por ahora. Kuratas (creado por Suidobashi) mide 4 metros de altura y pesa 4 toneladas, cuenta con dos ametralladoras capaces de disparar 6.000 bolas de airsoft por minuto. Además, tiene un cañón de agua.

El combate será el martes 17 de octubre a las 7:00pm PST:

  • España 04:00 del miércoles 18 de octubre

  • México, Perú, Ecuador y Colombia a las 21:00 del martes 17 de octubre

  • Venezuela, a las 22:00 del martes 17 de octubre

  • Argentina y Uruguay, a las 23:00 del martes 17 de octubre