Hoy es el día. Hoy, todos los iPhone y iPad compatibles se empezarán a actualizar a iOS 11, la nueva versión del sistema operativo móvil de Apple.

La compañía empezará a enviar la actualización dentro de unas horas. En España, será a partir de las 19:00 horas (18:00 en Canarias), y estos son los horarios en otros países:

  • Argentina, Uruguay, Chile: 14:00
  • Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Estados Unidos (costa este): 13:00
  • México, Perú, Colombia, Panamá, Ecuador: 12:00
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador: 11:00
  • Estados Unidos (costa este): 10:00

Y esta es la lista de iPhone Y iPad compatibles que se podrán actualizar a iOS 11:

  • iPhone 7 y 7 Plus
  • iPhone 6s y 6s Plus
  • iPhone 6 y 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPad Pro (12,9 pulgadas) de primera y segunda generación
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad Pro de 9,7 pulgadas
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad de quinta generación
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2

Además de estos dispositivos, también se actualizará a iOS 11 el iPod touch de sexta generación. Por su parte, los nuevos iPhone 8, iPhone 8 Plus y iPhone X ya se venderán con iOS 11 de fábrica.