La aplicación más utilizada de mensajería instantánea, WhatApp, dio a conocer, en una de sus últimas actualizaciones, una de las novedades que todos estábamos esperando. ¿Alguna vez te has arrepentido de enviar un mensaje, quizás, algo desafortunado? La aplicación lo sabía, por lo que permite borrar el comentario hasta 7 minutos después de que lo hayas mandado.

Ahora bien, ¿te parece insuficiente porque te has dado cuenta del error tiempo después? Esta sencilla guía te permitirá disfrutar de esta útil función realizando una serie de sencillos pasos, tal y como se puede leer en Tech Advisor.

Tan solo tendrás que realizar, en el orden establecido, la mecánica que se muestra a continuación:

  • Desactivar Wi-Fi y datos móviles

  • Ir a Configuraciones, Configuraciones de hora y fecha y deshacer la fecha a una hora antes de que el mensaje haya sido enviado

  • Abrir WhatsApp, seleccionar el mensaje, tocar el icono de la papelera y elegir "Eliminar para todos"