Facebook está probando una nueva función que permitirá a los usuarios "dormir" a ciertos amigos o páginas que siguen. Como nos cuentan desde TechCrunch, el objetivo es que el usuario pueda tener mucho más control sobre su muro de noticias, dándole más poder de decisión sobre qué ver y qué no ver.

Lo que permitirá esta función será dejar de seguir a amigos, grupos o páginas durante un periodo determinado de tiempo de 24 horas, 7 días, o 30 días. Durante dicho periodo, el usuario no verá ninguna de sus publicaciones, y una vez transcurrido el periodo, automáticamente volverá a seguirlos.

Así que ya los sabes. Si estás cansado de ver fotos y más fotos de tus amigos cuando vuelven de vacaciones, podrás "dormirlos" hasta que acaben de subirlas.