Instagram, la red social que más ha crecido en los últimos años, está probando en ciertos usuarios la opción que permite saber cuánto tiempo ha pasado desde que se conectó una de las personas a las que sigues o uno de los contactos con los que hablaste en el pasado.

Tanto en Android como en iOS se han dado casos de perfiles que cuentan con esta herramienta habilitada de forma predeterminada. Según se ha podido saber gracias a The Verge, tan solo hay que acudir al apartado de configuración y ajustes para desactivar esta opción.

Tal y como ocurre en Facebook Messenger o WhatsApp, si se realiza esto tampoco tendremos derecho a saber cuándo se conectaron por última vez las personas con las que hemos mantenido un contacto o a las que seguimos.

No se sabe cuándo estará habilitada esta función, pero se espera que a lo largo de las próximas semanas se produzca el lanzamiento para todos los usuarios bajo una actualización.