Como cada año, Apple nos ofrecerá nuevos smartphones en su keynote, entre otros productos. En esta ocasión, todos los rumores apuntan a que veremos un iPhone 8, que llegaría acompañado de un modelo "Plus", y un misterioso iPhone X.

Este año, la keynote de presentación de los nuevos iPhone se celebrará hoy, día 12 de septiembre, y se llevará a cabo en Cupertino, San Francisco. En concreto, será a las 10 de la mañana, hora local. A continuación, te dejamos los horarios en otros países:

  • España: 19:00 horas (18:00 horas en Canarias)
  • México, Perú, Ecuador y Colombia: 12:00 horas
  • Argentina, Chile y Uruguay: 14:00 horas
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 13:00 horas

Además de los iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus, se espera también un nuevo reloj inteligente, el Apple Watch 3, del que ya nos han avanzado novedades nuestros compañeros de iPadizate, la nueva generación de Apple TV, y por supuesto, la versión definitiva de iOS 11, la nueva actualización para iPhone y iPad.

Desde Urban Tecno, tanto en la web como en el canal de YouTube, haremos seguimiento exhaustivo de la keynote para ofrecerte toda la información. Y si no puedes esperar, puedes ir abriendo boca con los últimos rumores sobre las características de estos iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus.