Ha llegado la fecha. La pelea entre Mayweather y McGregor está a punto de comenzar, y lo hará ante una enorme expectación. El "combate del siglo" será visto por millones de personas desde todos los rincones del mundo.

La hora prevista para que dé comienzo la pelea está fijada a las 20:30, hora local de Las Vegas, ciudad en la que se celebra el espectáculo. Estos son los horarios en otros países:

  • España: 05:30 horas.
  • Argentina y Uruguay: 00:30 horas.
  • México, Colombia, Ecuador y Perú: 22:30 horas.
  • Venezuela, Paraguay y Bolivia: 23:30 horas

En España, el combate entre McGregor y Mayweather se podrá ver en beIN Sports y Open Sport, por un precio de 12 euros. Se podrá reproducir tanto desde la web como en televisiones y dispositivos móviles compatibles, gracias a las aplicaciones.

En Estados Unidos lo dará Showtime, mientras que en México y Sudamérica lo retransmitirán en vivo Televisa, TV Azteca, y Fox Sports Premium.