Varios usuarios han mostrado en las redes socialescómo Facebook les enviaba una notificación para que la aplicación reconociese que eran ellos los que verdaderamente estaban utilizando su perfil. De hecho, el mensaje mostraba que la intención era comprobar la identidad, asegurando después que los datos de la imagen serían inmediatamente eliminados.

La compañía, según se puede leer en Phonearena.com, ha dejado claro que su intención es solamente la de asegurar que no se está suplantando la imagen de ninguno de los usuarios que hay en la plataforma, por lo que esta es una forma de evitarlo.

Fuentes próximas a la compañía han destacado que este sistema podría saltar de forma aleatoria si se sospecha de que está produciéndose un registro extraño en el perfil de un usuario.

Al menos, de momento, esto servirá para acceder a la aplicación es casos puntuales. Sin embargo, no se ha cerrado la puerta para poder utilizar este sistema para acceder a la aplicación en un futuro.