WhatsApp lanza una de sus novedades más esperadas: por fin podremos usar la cuenta en varios teléfonos
WhatsApp responde e incorpora, finalmente, una de las peticiones más demandadas por el público. ¿Qué podemos esperar de esta novedad?
WhatsApp, pese al paso de los años y la aparición de aplicaciones móviles diversas, sigue manteniendo su ventaja competitiva. La adquisición de la firma por Meta Holdings hace unos años le ha permitido tener la integración de servicios, pero lo cierto es que no ha perdido la esencia con la que inició su andadura en el mercado. La app de mensajería instantánea es, sin duda alguna, la alternativa más utilizada en una gran cantidad de países, por lo que merece la pena conocer las últimas novedades integradas en la plataforma.
El último anuncio de la compañía está directamente relacionado con el uso de la cuenta. Hasta ahora, era posible el uso de la aplicación en varios dispositivos. Ahora, Mark Zuckerberg ha anunciado que será posible el uso de una misma cuenta en varios teléfonos móviles. Se trata de una importante novedad que nunca parecía que iba a producirse. De esta forma, se adapta a las nuevas necesidades de una parte de sus clientes. El objetivo de esta medida es lograr retener a buena parte de los clientes que no gozaban de esta solución.
Veamos, por tanto, cuáles son las características más interesantes que llegarán pronto a la aplicación de mensajería, cómo ha sido atendida esta demanda tras un tiempo de espera y, por supuesto, cómo es posible sacar el máximo partido a esta nueva función. Nos encontramos, sin duda alguna, ante una actualización muy interesante que cumplirá, además, con los estándares de seguridad actuales.
Ya puedes usar una misma cuenta de WhatsApp en 2 teléfonos
Una de las limitaciones que había hasta la llegada de esta novedad era la limitación de poder usar una cuenta en 2 teléfonos. Con la llegada de esta novedad, de acuerdo con la nota de prensa efectuada por la compañía, podrás vincular tu cuenta de WhatsApp con hasta 3 dispositivos adicionales. Del mismo modo, se ha podido confirmar que el inicio de una sesión en uno determinado se cerrará automáticamente si no se accede al mismo en un periodo de tiempo.
Esta importante actualización se implementará a lo largo de las próximas semanas en aquellos mercados en los que opera la plataforma. Es una novedad que se adapta a las necesidades del público y que, sin duda alguna, venía varios años siendo demandada. Nos encontramos en un momento de especial complejidad en esta industria, por lo que garantizar una determinada flexibilidad puede ser de especial interés para seguir contando con una gran cuota de mercado.
La empresa ha querido poner énfasis en el mantenimiento de los estándares de cifrado actuales pese al uso de la misma cuenta en diversos dispositivos. Al fin y al cabo, esta característica fue una de las soluciones más interesantes que se dispuso hace unos años en el seno de la plataforma.