Close Button
Compartir

El proceso es muy sencillo y solo tienes que acceder a Telegram Web.

Una de las novedades que llegaron hace mucho tiempo a Telegram fue el hecho de poder volver a grupo en caso de que salgamos de él. Pero esto no ocurre en la versión de Android, sino que tenemos que irnos a la versión de ordenador para poder hacerlo, pues es donde las novedades llegan antes incluso.

Es decir, ahora, si queremos, podemos salir de un grupo y volver a él cuando queramos. Para ello tenemos que ir a la versión web y hacer una serie de pasos muy sencillos, y además muy intuitivos, por lo que desde que los hagamos una vez, nos acordaremos para siempre.

Abandonando los grupos con posibilidad de volver

Hay un truco para salir de un grupo y para tener la posibilidad de poder volver a entrar cuando queramos:

  • Entrar a la versión web.
  • Ir al grupo del que queramos salir temporalmente.

Cómo volver a entrar a un grupo de Telegram del que saliste previamente

  • Pulsar sobre el nombre del grupo para que salga la ventana emergente. Pulsar sobre el botón de abandonar. Este paso es muy importante pues si pulsamos sobre eliminar nunca más podremos volver a entrar.

Abandonar un grupo en Telegram

  • Una vez hayamos salido quedará tal que así:

Telegram web - Abandonar un grupo

Entrando al grupo cuando queramos

Ahora para volver tenemos que volver a pulsar sobre el nombre de grupo para que aparezca nuevamente la ventaja emergente.

Volviendo a grupo de Telegram

El resultado será este:

Regreso a grupo de Telegram

Recordad muy bien que, si habéis salido del grupo desde cualquier versión de Telegram que no sea la web, no podréis hacer esto. Y, además, en caso de que hayáis eliminado el grupo tampoco podréis volver de ninguna forma a no ser que os meta alguien o que os pasen algún enlace de invitación.

Además, una cosa que es muy interesante es que, si te sale siguiendo este método, nadie te podrá volver a meter al grupo. Es decir, si abandono el grupo nadie me podrá volver a meter a él hasta que yo no lo elimine. Esto es así por seguridad, para que no me vuelvan a meter en grupos que yo no quiero.

Temas relacionados: Tecnología

Compartir
Disney+ logo
¡Suscríbete a Disney+ por solo 8,99€! Suscribirse
Disney+ logo
3 meses gratis de Amazon Audible Consíguelos aquí
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!